知艾家园

注册会员

希望大家帮看看艾滋病问题,谢谢回复。

首先我感谢大家能够浏览我的帖子。

我是一名24岁的同志。

我在09年10月13日的时候和一个网友发生了YTGJ,全程带套,可是我不能确定安全套是否破裂。我是GJ接受方,安全套上粘有对方的唾液。

后来我发现自己五年前曾经得过的尖锐湿疣复发了,(当时还在上大一,只是自己偷偷地做了电灼手术,可能是未完全治愈吧)唉,我基本上可以确认不是再次感染。因为我一直有固定性伴侣,分手一年多,而这一年也只有上述一次性行为。

我开始害怕自己会感染上HIV,因为正值本命年,发生了很多让我郁闷的事情。

高危后65天在CDC做了快速法检测为阴。
高危后98天在CDC做了快速法检测为阴。

现在我有两个问题想咨询一下大家。
1.我5年后尖锐湿疣复发是不是说明我免疫力有问题啊,会延长窗口期吗?(我平时身体素质不错,除了尖锐湿疣也没发现别的异常)
2.治疗尖锐湿疣期间,我用过白介素,更昔洛韦,惠尔血,还服用过大败毒胶囊,以及其他的一些中药,会不会影响检查结果呢?

感谢大家给予友好回复。
股票软件开发
没问题 你的阴代表你没感染A
股票软件开发
非常感谢你的回复,我也怀疑是心理问题,过去一年发生过太多事情,让我有些悲观吧。
总是担心用了相关药物或者是免疫力低下造成窗口期的延长,呵呵
希望大家都能一阴到底,做同志要学会保护好自己。
股票软件开发
关于免疫力的问题,有个事情想问下。
因为做尖锐湿疣手术前查了血常规,之前看到版主说透过血常规可以看出免疫力的高低。
是不是我正常进行了手术就是免疫力没问题呢?
股票软件开发
第一个问题:尖锐湿疣很容易复发,原因很多,但不代表免疫力一定会低下,如果你平时身体不错,那么可以排除这个因素。

第二个问题:你所说的药物不会影响艾滋病检测。

第三:从你的艾滋病检测时间看,你肯定能排除艾滋病了。
股票软件开发
非常感谢版主给予的认真回复,我就是08年10月-09年2月比较容易感冒(很多原因造成),其他的没什么异常,我觉得应该不算是免疫力低下吧。09年6月出国的时候做过体检,也未见异样。

得到版主的回答,心情放松多了。
股票软件开发
你体检正常的话,可以排除免疫力低下的可能性。
股票软件开发
感谢版主的回复。
我是09年6月做的出国体检,未见异常。10月发生的高危。
免疫力应该没那么快就变化了吧。

最后确定下,我这种情况可以排除了吧?(原谅我的罗嗦)
股票软件开发
你肯定可以排除艾滋病了。
股票软件开发
非常感谢版主的回答,祝工作顺利。
股票软件开发