知艾家园

注册会员

同志高危性行为:已经支持不下去了,请大夫帮我看看感染HIV可能性!

我是一个同志,1月8号晚上有高危的性行为,是这样:
1给我抹完油之后,直接试探着不带套插了进来,插入后停留了3秒钟左右。然后取出,后面就全过程带套肛交。之前之后都再也没有别的性行为,这是唯一一次。
不知道这样的行为是不是一定感染了,真的好担心。每天都为自己找一个第二天活下去的理由。好几次在阳台上就想结束了。
从第二天(9号)就出现了感冒症状,以前自己一直有慢性咽炎,9号发作了,嗓子一直觉得有痰,不痛,到现在好些了。有时流鼻涕,有时鼻塞。截至目前不发烧,测出来最高温度37.2,最低36.1。一般早晨很低,中午36.8左右,晚上睡觉前37左右。今天(18号)身上时不时有些地方会痒一下,没有发现斑疹。没有发现其他异常症状,当然一想起这件事情就头脑发热,出汗,然后测体温,居然还正常!
我想31号去检查一下,1号拿结果,2号要坐火车回家。寒假之前只能那时候检查了。算起来3周多一两天。不知道那时候的检查有没有意义。估计这是我陪爸妈过的最后一个寒假了。

请专家,大夫帮我看看,我是不是肯定感染了,3周检查的意义怎么样。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
如果那几下动作没造成损伤,那么你的情况感染艾滋病的风险不大,检测排除下就可以了。
股票软件开发
回复 3# 健康QQ
我也不知道造没造成损伤。但是我感觉到痛了。就是好担心啊。3周检查能有多大意义啊?
股票软件开发

今天摸到了一个重大的淋巴结。大约绿豆大小,在脖子上,耳朵后面。还比较硬。以前好像没有这么明显。这是不是淋巴结肿大的急性期症状啊?
好担心。1月8号的高危行为,1月31号去检查,有多大把握?谢谢了!
股票软件开发
如果检测是阴性,可以基本排除感染。
股票软件开发