知艾家园

注册会员
楼主: swfc001

重获新生,本人未死,不一样的烟火,你们阴了没,症状好了没?

swfc001 发表于 2012-8-15 23:20
看医生了没?医生给我眼药水,没效果啊。

还没去医院,下个星期去 顺便测半年的..
股票软件开发
吗的 我也是12周阴了 症状一堆 唉 怎么办
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-8-15 23:21
还没去医院,下个星期去 顺便测半年的..

未死兄你半年阳了,你的症状好点了么。 我嘴唇上跟你一样有白点,怎么治啊,医院的医生说没什么问题。。我晕死了!
股票软件开发
好可怕,谁知道事情的经过,他什么自测的阳,超过六周了没有?不一样的烟火,他怎么样了?
股票软件开发
恭喜楼主!
股票软件开发
huohuo 发表于 2012-8-29 15:09
未死兄你半年阳了,你的症状好点了么。 我嘴唇上跟你一样有白点,怎么治啊,医院的医生说没什么问题。。我 ...

兄弟,注意措辞。我是半年"阴"了!! 我症状跟以前差不多,可能稍微好点吧。嘴唇上面的白斑现在没有,自己好了,但是可能会反复,以前就是这样的情况。我也不知道怎么治。放松心态,努力提高免疫力吧。
股票软件开发
本人未死~ 发表于 2012-9-2 21:01
兄弟,注意措辞。我是半年"阴"了!! 我症状跟以前差不多,可能稍微好点吧。嘴唇上面的白斑现在没有,自己 ...

不好意思 打错了。。。 好的 我会努力提高免疫力的
股票软件开发
理智一点,国家都说窗口期是3个月,我是11周阴,a良都说排除了。你还怕什么?你恐了这么久,应该知道症状只是浮云,怎么还用它来自己吓自己呢?
股票软件开发
水木清泉 发表于 2012-9-2 22:26
理智一点,国家都说窗口期是3个月,我是11周阴,a良都说排除了。你还怕什么?你恐了这么久,应该知道症状只 ...

哎,果真如此身体为何这么多病痛。
股票软件开发
你们这些人要不要在这里吓我们啊。受不了了。。。拜托你们!
股票软件开发