知艾家园

注册会员

我太得瑟了……尼玛,低烧了……

刚刚去同学家量体温……发现是37。4,这个温度有点扯淡,算得上低烧,也算不上低烧……
上一次恐的时候一般是36.8
我在热带1年半了,体温应该不会升高吧
明天直接买一个温度计去

我被我以前自己发的帖子 恐到了了……《如果被感染,短期病毒血可以导致莫名其妙的发热》

一般急性病毒感染,一般会发烧,咽喉疼,有时伴有皮疹

喉咙一直没有疼过,有时候空调吹时间长了,喉咙回干

关于皮疹……半个月的观察,没有成片,红色的疹子。我背上有缢脂性性皮炎/毛囊炎很多年,长个把红色的包,过几天里面也是能挤出东西的。半个月以来长了两个出血点,针尖大小,怎么也消不下去

关于淋巴结,最大的是左耳耳下的,直径大约为3~4毫米,跟手臂静脉血管直径相当,黄豆大小。右耳非常小,小于绿豆。其他能摸到的都是圆形,比黄豆略小

腹泻,到目前还没有。

请问低烧是什么感觉啊?我貌似没有烧过……也不知道什么感觉,这半个月来,我觉得挺正常的,没有觉得 发热 发冷的现象,也没有乏力

每次回答恐友的时候,都说不要套症状,检测脱恐

当轮在自己头上的时候就会莫名其妙的害怕了……ps:我只怕发烧

当然,我更信科学,DTKJ+DTXJ 不会中标

这个低烧也不知道算不算低烧,考虑要不要检测一下

股票软件开发
楼主,作为志愿者还复高?
股票软件开发
楼上,他这不过是复恐
股票软件开发
楼主的37.4是口腔温度还是腋下温度呢?
股票软件开发
担心就测呗,心里安心点
股票软件开发
呵呵。没事情的

因为这个帖子,我从一年半的志愿者降级成恐友了  发表于 2012-7-10 13:23
股票软件开发
我DTXJ后第二天就出现了咽喉痛, 痛了了三天还是四天 反正挺久的  之后两三个月过后又发烧39°, 打了吊针之后一个晚上就退烧。。。。其他没症状。。我又没有问题啊!!!
股票软件开发