知艾家园

注册会员

急急急啊求助医生 3个月前有一次危险性行为现在出疱疹了,会是艾滋病吗?

求助医生 我3个月前有一次危险性行为, 从呢次性行为后我3个月里没有任何症状 。。最近我左边头疼的厉害疼了一天后就起了疱疹 也是就左边脸起了一些。 。经过医院皮肤科的医生确诊说是 出疱疹 伴随的神经头疼的所以才出疱疹。。 。我是想咨询一下会不会是艾滋病啊 医生。 。3个月了我就总是提醒吊胆的 。。但是又没任何症状 甚至连感冒都没有。 。偏偏现在又起了疱疹。 。晕哦。 对了。 疱疹只张在我的左脸上 其他任何一个地方都没有     跪求医生帮我解答一下
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
对了 医生 我每天要抽两包烟 已经习惯了。 。
股票软件开发
可以说你现在的症状不是HIV引起的           哦米拖佛 我会想办法排除一下。。 出疱疹我还去了 内科给医生看了一下。 。它们说我是压力大 精神紧张 头疼出疱疹 叫我去皮肤科 去了。 给医生介绍了一下我以前也是得过好几次皮肤病。 。单是疱疹还是第一次。 。 现在4天了。输液吃药什么的 已经结巴了。。 希望没什么事情  对了。 。我的危险性行为时 口交小姐给吹的。 。
股票软件开发
疱疹不是艾滋病,不要慌张,而且你要检查清楚那种类型的疱疹,艾滋病可以进行检测排除。。
股票软件开发
恩 。 。谢谢各位医生朋友。 。 带状疱疹5天了。输液两天。 。头两天左边脑袋神经性 阵痛 第3天就不痛了起了些 第二天起了些疱疹 我还不知道 被我弄破了 起了些疤 去看医生了才知道是带状疱疹  现在5天 结疤了一部分其他也好转了。 。有痒痛今天还要去看医生 输液。。。。。。
股票软件开发
对了 医生我昨天又仔细的算了一下。 。10月7.8号左右的性行为。带套做爱没射精时间也不超过两分钟 口交时间不超过2分钟 。 我起疱疹是1月23号  头痛时22号    已经3个月零18天
股票软件开发