知艾家园

注册会员

关于非淋的咨询

各位好啊。
我看了论坛相关的帖子,现在想提一个问题,因为我两个月前有过不洁性行为,我戴了套。
我现在无症状,之前两次查尿常规也正常,医生说尿常规正常就不用检测支、衣原体和淋球菌那些了。我也知道,如果无症状,即使检查出支原体,也不适合治疗,所以我也不去检测支原体那些了。
我现在有点苦恼,我未婚,没女朋友,那如果以后和女朋友有性行为,会不会把支原体传给她,她抵抗力弱的话,感染了,要治疗,而我没症状,那到时候我是该治还是不该治啊?谢谢!
股票软件开发
以下是我的尿常规报告,这个没事吧?
                                参考值
上皮细胞. 0.50 /ul    0.00~12.00

管型. 0.60 /ul          0.00~2.50

白细胞. 10.70 /ul     0.00~12.00

红细胞. 3.40 /ul      0.00~12.00

总粒子数 2989 /ul

未溶解红细胞数 2 /ul

未溶解红细胞百分比 51 %

红细胞信息 无

电导率 22 mS/cm      5~38

其它粒子数量 249 /ul

酸碱度 6.0

比重 1.020

白细胞反应 阴性 -

亚硝酸盐 阴性 -

白蛋白 阴性 -

葡萄糖 阴性 -

酮体 阴性 -

尿胆原 正常 -

尿胆红质 阴性 -

血液(含血红蛋白) 阴性 -

颜色 黄色

透明度 清

结晶 未发现

粘液丝 未发现

酵母样菌 未发现

球菌类 未发现

杆菌类 未发现
股票软件开发
你的尿常规检测很正常,如果无异常症状,原则上可以排除艾滋病。
股票软件开发
嗯,多谢仁哥,艾滋病这个不考虑,我想问问你对我提的非淋的看法,如果到时有这种情况,不知道怎么应付。
股票软件开发