知艾家园

注册会员

歪诗送恐友,恐友们太有才了。。

奉劝大家都不要再去找小姐了 如果非要去玩 请先看看我这首歪诗

手上带胶皮手套,脸上挂个白口罩。
保护小弟最重要,至少要带两个套!
前戏统统全省掉,吹萧飞机都不要。 
千万别把后门搞,得艾几率数它高!
你说这样多无聊,我说不如别去找。 
花了钱来把罪遭,恐艾时期多难熬?
不要嫌我太唠叨,也别说是开玩笑!
人的生命就一次,有啥能比它重要?

珍爱自己的生命吧,朋友们,多用点心去爱自己的家庭,事业,朋友.千万别因为一时的欢愉而遗憾终生啊!

股票软件开发

回复:歪诗送恐友

不错,给你置顶,哈哈,又是恐友新作:

腾哥不怕检查烦。抽血只是家常饭。
后悔弟弟不争气。看见美女就想上。
事后无套才惊醒。可怜该事已发生。
两周后啊症状来。心理生理双憔悴。
医院算是没少去。论坛也是没少看。
网上资料没少查。Cdc电话打不少。
爱滋专家知不少。理论知识没少学。
费时间啊费经历。最高时间白浪费。
艰难等到四周来。归来求得阴单报。
刚脱之后没多久。症状又是把把来。
拜佛烧香求不得。归来椅仗自叹息。
症状来了只好恐。复恐之后检查呗。
抽血的确是不少。最嘲抽出血路来。
更喜试剂灵敏高。六周阴后乐开颜。

哈哈。恐友腾哥最近闲来无事。故特此做首打油诗献给各位恐友。以彰腾哥之才华。望各位听之信之。

股票软件开发

谢谢您,希望大家都洁身自好吧!!!
股票软件开发

狂顶,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶。
洁身自好最重要
股票软件开发

回复: 歪诗送恐友

好诗!真的,恐艾的日子好难捱啊!千万珍惜自己的身体,别为自己的一时欢娱而送了小命!
股票软件开发

实话,说的太对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发

回复: 歪诗送恐友

狂顶!!!希望大家都以家庭,事业为重,不要为了一时痛快而耽误了自己的一生!
股票软件开发

大哥你太有才了~~~~好难熬啊
股票软件开发

好好好…………
顶了!!
股票软件开发

11111  hah a  hao
股票软件开发