知艾家园

注册会员

为什么说我是傻逼?忏悔贴、症状贴,寻同期(7月9日左右办的坏事)恐友

为什么说我是傻逼?因为我原本有幸福的家庭,善良的老婆、可爱的女儿、老实慈祥的父母,我却用自己的2B行为给自己和家庭带来了最大的危机。

跟我第一次一样,检测 检测 就脱恐了  发表于 2012-7-27 14:50
股票软件开发
去找小姐的人,我想,不一定是心地邪恶的人,但应该是心里有一丝阴暗面的人,我自认我还是善良的人,但我确实心里有不少的阴暗角落。是老婆不能满足我吗?当然不是。在作鬼的, 是脑袋中想尝鲜的邪恶思想。
股票软件开发
第1次犯错是和小姐YTXJ,感觉其实很不好,可能多了一点刺激,但少了很多情感,我真的不喜欢那种感觉。但邪恶的思想让我有了第2次犯错的行为(7月9日,我忘不了这个日子了),心想也许这次感觉很不错呢?WTKJ、YTXJ,开始了我的恐惧历程。
股票软件开发
当晚,路上已经在恐,回家洗澡检查JJ,未发现异常,尿频,失眠。
第2、3天,检查JJ无数遍。晚上回家发现龟头系带两侧的2个小疹似乎成了水疱。(小疹其实几年前就有,不疼不痒)。腹泻,1天3、4次,持续到第9天。
股票软件开发
第4天,去医院挂号皮肤科,医生说1 是珍珠疹,无碍,开了清洗液;2其他性病要观察2周内是否有症状。当晚洗澡,发现JJ下面有针眼大小疹20多个,搜索百度,开始恐生殖器疱疹。失眠。
第5天,还是不停的查**,小疹无变化。失眠,想跟老婆坦白,虽然坦白也是自私的表现。
股票软件开发
第6天,感觉脑袋沉沉的,怀疑自己发烧,又发现胳膊和腿上有不少针眼大小的小红点(也可能以前就有,没注意),下午及晚上不停的量体温,③⑦.③左右。搜索百度,开始了自己的恐艾之旅。老婆发现了我的异样,在老婆的追问下,无耻地坦白了。老婆哭得很伤心。我能理解老婆心中的那份委屈和失望(长得算漂亮可爱,尊敬老人、勤劳能干,家庭条件比我好,给我生了女儿,本来看中的是我的人品,我却如此垃圾。)
第7天,找医生看发烧和腹泻。查了血常规和hiv抗体(我也知道没意义),白细胞和中性粒细胞高。医生开了头孢。
股票软件开发
第8-10天,腹泻渐好,体温36.8-37.2,自我感觉还是发烧,摸额头无数遍。头晕、乏力。
股票软件开发
第11-13天,去日照海边,体温37以下。又开始腹泻,三次左右。头晕、乏力。时常感觉关节疼。
股票软件开发
第14天,医院检查血常规和hiv抗体(因为网上有人说症状出来,抗体也会出来)。血常规恢复正常。抗体阴。
股票软件开发
第15-18天,越是害怕嗓子疼,越是感觉嗓子有些疼(不明显,咽口水似乎有异物感);又有些腹泻,吃了诺氟沙星好转;
股票软件开发