知艾家园

注册会员

这下我没救了吧,恐恐恐,再也不恐了

今天去外面站在马路上,突然背后一声响,我回头一看,发现一个装修工人在砸东西貌似窗户框。转过头发现左眼有感觉,怀疑他手破了。下班回家发现他手上缠了一个创可贴,眼睛进去鲜血!我没救了没救了
股票软件开发
我怎么办?
股票软件开发
irst, saliva is not infectious for HIV, or only minimally so; saliva kills HIV (one reason oral sex and kissing carry little or no risk of transmission). Second, eye exposure to HIV-infected blood or secretions is one of those theretical transmission modes often listed as risky, but for whcih, to my knowlege, no actual transmissions have been reported.首先,唾液不是传染性的对于HIV,或者仅仅是最低限度的;唾液杀死HIV(这是口交和接吻有很少或者无风险的一个原因)。第二,眼睛暴露给有HIV的血液和分泌物是一个被罗列出来的理论上的传播模式,但是这样在我的知识中,没有真实的这种传播的报告。
股票软件开发
有好心人看看么
股票软件开发
是我瞎恐,还是没救了
股票软件开发