知艾家园

注册会员

高危十天出现低热,现在恐到不行,求帮助啊

男同,7月21号晚上和一网友发生关系,当时嘴里有个好几天没痊愈的大溃疡,还在痛.当时只KJ了几下,应该没有前列腺液,对方更没有射精.
然后戴套GJ,我是被动方,中途换过一次套,持续两三分钟,对方射在套子里,我看了套子,没破.
但过份的是对方悄悄用唾液来润滑.

十天之后,出现发热症状,就是皮肤感觉热,鼻子出气也热,但量体温正常.
还有就是老有便意,但去拉不怎么出来,大便也不稀.
今天还出现了轻微的头晕,头痛和恶心.

我现在非常害怕,请问我感染的几率高吗?
很担心对方的唾液或换套的过程中沾了前列腺液,因为我是第一次GJ,估计很容易出现粘膜破损.
对方已经离开本地,无法拉他去检测了.

如果这次没事,发誓以后再也不高危.
股票软件开发
【补充】: 今天早上起床量了下体温,舌下伍分钟为36.8度,腋下拾分钟为36.65度.但出气还是感觉热。 还有就是出现轻微的头晕和恶心了,好恐怖~
股票软件开发
楼主kj经历和我很像,不过我没gj,当时口腔也有损伤,有牙龈出血,现在怕死了,祝福阴吧,也祝福自己阴
股票软件开发
祝福你祝福你健康彼此勉励
股票软件开发
祝福你阴!你一定会阴得
股票软件开发