知艾家园

注册会员
楼主: freedomer§

删帖了,删帖了

不理解你为什么做那个 你的高危行为是什么?
股票软件开发
freedomer§ 发表于 2012-8-14 23:29
在论坛里恐了6个月的人是不被人理解的。半年了,真的太累了。每天活的都不像人,仿佛什么希望都没有了。为什 ...

你要认识人,直接去广州血液中心求求人家帮忙测下核酸,广州据说是单人份核酸,比别的沿海发达地区的6份混样还要精确,这算是现在最尖端的了吧,实验灵敏度据说小于20拷贝,实在不行塞点钱做吧
股票软件开发
lalakaka 发表于 2012-8-15 09:48
你要认识人,直接去广州血液中心求求人家帮忙测下核酸,广州据说是单人份核酸,比别的沿海发达地区的6份混 ...

谢谢朋友。可惜我不认识人,这个对于我来说太难办了。
股票软件开发
八院也是单份的,一定要24个标本左右才做一次实验,你先打研究院电话,问他们现在几份标本了,差不多就过去吧,上次我问才6份,结果等了3个星期才出结果。还有蔡卫平你最好预约他的肝病门诊,这样就可以在二楼咨询他。
股票软件开发
怕死后悔死了! 发表于 2012-8-15 14:32
八院也是单份的,一定要24个标本左右才做一次实验,你先打研究院电话,问他们现在几份标本了,差不多就过去 ...

谢谢哥哥告诉我,请加下我的qq,我有好多不明白,我是北方的,关于预约的都不知道。
股票软件开发
怕死后悔死了! 发表于 2012-8-15 14:32
八院也是单份的,一定要24个标本左右才做一次实验,你先打研究院电话,问他们现在几份标本了,差不多就过去 ...

哥哥,我把qq发到你的消息上了。看到之后加我一下吧。
股票软件开发
  我觉得楼主可以做下心理咨询,没有不敬的意思;三个月后只能说是心理问题了,既然有钱有勇气去检测,为什么没钱没勇气去看看心理医生呢?
股票软件开发
静待风起 发表于 2012-8-16 16:57
我觉得楼主可以做下心理咨询,没有不敬的意思;三个月后只能说是心理问题了,既然有钱有勇气去检测,为什 ...

风起哥,今天发的消息多了不能发了,我说的是等以后去,现在去明显是损阴德的,我也在上海,请问大哥哪家医院比较好?
股票软件开发
无眠11 发表于 2012-8-16 17:06
风起哥,今天发的消息多了不能发了,我说的是等以后去,现在去明显是损阴德的,我也在上海,请问大哥哪家 ...

第六人民医院,据说现在有电化学发光法,你电话问下,相当于四代;可以网上查单子,医生态度好,一个45天,一个半年论,其他都是六周论的。我个人觉得八周保险,你的情况,六周足够。
  如果他们还灭有电化学的话,你就去皮肤病医院,国产四代。
  以上两个去的时候要和医生说清楚自己要求的方法。

股票软件开发
静待风起 发表于 2012-8-16 17:11
第六人民医院,据说现在有电化学发光法,你电话问下,相当于四代;可以网上查单子,医生态度好,一个4 ...

好的,谢谢风起哥,这个论坛上好人真多
股票软件开发