知艾家园

注册会员

8周10周阴真的不能排除

我今天到CDC去,他们明确3个月才能排除,我引用2个月的说法,他们说不可以的.
    可怜我的老婆孩子,母亲,岳母,他们有什么错,都是我害的
    我死一万次也弥补不了
股票软件开发
真的好困,希望一觉就不再醒来,就那么无痛苦的死去.
什么都不想,什么都不问
真的很想哭,可是已经哭不出来了
股票软件开发
你想太多了。。。  我想你应该知道点什么。 那就是 8w排除了。。。 好好生活吧 孩纸
股票软件开发
川北烟魔 发表于 2012-8-13 13:02
你想太多了。。。  我想你应该知道点什么。 那就是 8w排除了。。。 好好生活吧 孩纸

什么8W排除,什么意思
股票软件开发
我感觉你应该看心理医生 而不是检查HIV。
股票软件开发
不是心理医生的问题,你到医院或CDC问问
除了江苏,没有说是6-8周的
我的舌头地图舌,症状都有,尤其是疲劳
股票软件开发
我几乎所有的症状都齐全了,100多天阴
没事的,别想太多了,会好起来的,我那时候也和你一样,要死要活,还把钱都交给了老婆,呵呵,现在好了,妻管严了,不过心里踏实,被老婆管也幸福的。
股票软件开发
今天去检测了9周的阴性
哎,什么时候能到头
股票软件开发
睡不着就去检测次,阴就能睡个几天了,又恐了再去测次。。这样到3个月就可以脱了。。。我今天下午真的好担心会转可是事实还是那样,还是再次的阴,我再也不去查了。。。没必要了,我都查了5-6次了。。。全是阴。。。
股票软件开发
huiwei259 发表于 2012-8-15 00:08
睡不着就去检测次,阴就能睡个几天了,又恐了再去测次。。这样到3个月就可以脱了。。。我今天下午真的好担心 ...

你是几周的阴?
股票软件开发