知艾家园

注册会员

我只是想给艾滋病携带者与病人一点帮助!

大家可以去百度找一下王忠林医生!他的重要治疗艾滋病能够达到临床治愈的目的!王医生在上蔡县治疗的30位病人23位达到临床治愈的效果!王医生的治疗艾滋病的方法在中国专利局批准为专利但是现在还没有申请成为治疗艾滋病的药品来面向市场。但是在中国专利局网能过查到!
     我只是一名高危后恐艾的人现在还没有接触恐艾在等待检查脱恐!但是我在网上看到这个消息后很震惊光明网对王医生专访大家可以去光明上看看具体介绍!
    希望国家能够抓紧时间让艾滋病携带者与患者能够尽快得到治愈!
    让我们大家一起来帮助艾滋病病人与携带者!
股票软件开发
如果有这么重大的突破,国家还不赶紧自我宣传,全球在HIV和AIDS上的年投入是个天文数字,谁不想赚这个钱????
股票软件开发
这个事情我不知道是真是假但是我在网上看到了光明网对王医生的采访!我在中国专利网上也查到这个产品!为什么国家到现在不宣传那是国家的问题了!
你可以在百度上找一下王忠利治疗艾滋病有光明网对他的采访!
股票软件开发
是真的,你们可以查光明网对他的采访。10年前就有一批数据,2013年又有一批吃了快半年的数据,
股票软件开发

假,既然能治愈你干嘛还恐?做婊子立牌坊
股票软件开发

现在已经挂羊头卖鼠肉了
股票软件开发