知艾家园

注册会员
楼主: xiao116

“除非小姐的下面象来月经那样出血,而你又口腔溃疡,这样的情况你还去舔,那么我只有说你太郁闷了”。

专业性在的同时,也感受到了如外国专家似的幽默
股票软件开发
我上次做了6周,医生就说没事了,我想做他都不让我做了,这样的医生很好,这是真的,希望做过6周的朋友不要在恐了。另外我想做,就算你感染了,也要好好活,照顾好自己,说不定明天就有办法治疗了,要有希望。
股票软件开发
谢谢楼主大作,辛苦!拜读了
股票软件开发
非常好的资料啊~多谢多谢
股票软件开发
看了楼主的文字,感觉心里踏实了点,我五周阴了,再过一周就平静的去复查下,肯定阴,注定阴,谢谢楼主的文章。
股票软件开发
多谢楼主 我坚信六周 我也相信我没事的
股票软件开发
楼主看看我的行为!我是和小姐DTXJ!没脱,没破!十一周的时候在当地的医院检测的!半个小时拿到结果!是快速吧?阴!这个可以脱了吧!后来三个月的时候,我去的医院去皮肤科那个医生那(当初是他给我开的检测单)他说六个月的时候来复查!后来我去抽血化验的地方!我问需不需要复查!他看都没看我的说:你想复查了复查!我又问可以排除了么?他还是看都没看我的说:基本问题不大!
股票软件开发
楼主看看我的行为!我是和小姐DTXJ!没脱,没破!十一周的时候在当地的医院检测的!半个小时拿到结果!是快速吧?阴!这个可以脱了吧!后来三个月的时候,我去的医院去皮肤科那个医生那(当初是他给我开的检测单)他说六个月的时候来复查!后来我去抽血化验的地方!我问需不需要复查!他看都没看我的说:你想复查了复查!我又问可以排除了么?他还是看都没看我的说:基本问题不大!
股票软件开发
多谢楼主,我真的不会再出去玩了
股票软件开发
说的很有道理,顶
股票软件开发