知艾家园

注册会员
楼主: asdf616

为方便懒惰的恐友...特此收集论坛的艾滋病资料...大家发帖前请先浏览

不得不顶的好帖!
股票软件开发
不得说确实恐的就是那个WTKJ,我到死都不再会发生这样让我后悔的事情。
股票软件开发
回复 3# 健康QQ

大使,您好!
我想就最近一件非常困扰我的事向您咨询
事情是这样的,3月14号晚上我在小区的理发店理发,当时师傅不小心把我鬓角头皮割伤,流了一点血,不多,我回家才看到,因此比较担心。(经过我了解,理发店的剃刀使用后基本没有消毒)
自从理发后,我先后出现以下症状:3月23日,全身瘙痒,5天后消失。3月25日左膝关节酸痛,后发展到周边肌肉酸痛,全身关节游走性疼痛,4月3日基本消失。3月29日咽喉发热,有异物感,去医院检查为慢性咽炎,吃药后4月7日基本痊愈。4月5日腹泻,很严重,拉稀5次,大便如水状,吃药后4月6日没有上厕所,4月7日又腹泻两次,但是今天所有症状基本上都消失了。
本来身体状况好转应该身心舒畅,可是我发现我的症状出现的时间和持续的时间刚好是理发后11天,持续了14天,和网上所说艾滋病窗口期症状出现和持续时间比较吻合吗,因此心中更加担心,精神几近崩溃,最近连续一个星期晚上睡觉被惊醒好几次。
我4月5日去市人民医院做22天HIV检测,抗体呈阴性。可是我担心是因为我免疫力下降而推迟产生抗体。请问大使和各位专家,我这情况究竟有多严重,是不是真的感染上A了?跪谢各位!
股票软件开发
顶顶顶~UP
股票软件开发
非常好的帖子  都怪该死的百度图片害死人啊 WTKJ后16个月 有皮疹(到现在都不知道是否是皮疹) 医生说是皮肤过敏 当时12月份  后来到网上搜症状图片  TMD吓死我了,后来皮肤过敏在两个月后自己好了 症状是瘙痒 抓破后流血 主要是胸前和手臂上

后来又看到那些说自己被神秘病毒入侵的帖子 说什么空气都能传染 我靠 把我吓惨了 担心会不会传给亲人

现在看了LZ的帖子好多了   百度害死人啊~~~~幸亏找到了只爱家园 万分感谢
股票软件开发
这个帖子置顶了没有
股票软件开发
感谢  非常感谢
股票软件开发
希望我不是!!!
股票软件开发
顶楼主,辛苦了
股票软件开发
顶!!!!!!!!!!!!!!
股票软件开发