知艾家园

注册会员

请求各位专家帮我看看!!!想死的心都有了

1、本人前段时间去三甲医院做了次胃镜,那天做胃镜的人比较多,我排到了二十多位,平均每个人做到轮到下一个做总共才六分钟时间会不会消毒不合格引起交叉感染?刚刚我在网上查了每个做完胃镜要消毒十分钟,做之前我做了免疫四项的检测,但做完胃镜过了七天开始喉咙痛,鼻塞,咳嗽,第十天漂流后发烧,手臂上有三个红疹,当晚吃了退烧药后体温降了下来,第13天中午腋温正常,傍晚腋温37.3,晚上又恢复正常,感冒持续了两个星期,现在还有点咳嗽,但体温基本持续在36.5。
2、前几天去了一家连锁足浴中心进行了一次泰式按摩,那个女技师帮我从头到脚都按了一遍,还用她的脚(没穿袜子)踩了我的背,还给我的背部松了皮,没有其他行为'第二天洗澡的时候发现手臂关节处有一个小伤口(一小块地方破皮了),背上有几个痱子
请问我有风险吗?需要去检测吗?
请问这是巧合吗?为什么会有这么多症状?

股票软件开发
第一个问题希望你去医院,跟医生好好的讲讲你的担心,你就说你有焦虑症,希望他能帮助你,相信医生会给你一个让你足够放心的答案。

第二个问题的提问根本是在浪费大家时间。
股票软件开发
医院都经过严格的消毒的,消毒液和流水反复浸泡清洗,即时你前面一个就是感染者,你也不会被传染。
股票软件开发
1,你不会感染 你不相信医院还能相信谁
2,有点异想天开 很安全的行为 无须担心
请安心生活
股票软件开发
做胃镜之前是要验血的
股票软件开发