知艾家园

注册会员

QQ哥 我会是性病或梅毒是什么的吗

我一直恐艾滋  查了艾滋92阴的了  可是还是有症状 会不会是梅毒什么的吗 ?  我高危WTXJ 有96天了   就是咳  好像抵抗力好弱啊  还有 最近膝盖什么地方疼  我生殖器没有病变啊  还是那样的啊 我老婆最近好长时间都是流鼻涕   怀疑是不是我传染他梅毒了  好像看到说有鼻炎的症状啊 那是先天性症状吧  如果是那样的话 能治愈吗  梅毒有什么症状呢     我96天了 如果去医院检查可以检查出任何性病吗?   还有性病或是梅毒 是经过什么传播的  会传染给家人吗   还有去公共浴池的话  会传染梅毒 或是性病什么的吗  请您一定要回答 每个问题 还有性病之类的病都是生殖器 有症状的吗?  我跪谢了
股票软件开发
怎么没人理哦啊  我自己顶的 啊
股票软件开发
96天可以查各种性病了

支原体 衣原体 淋球菌 疱疹  这几个潜伏期很短

梅毒4周也够用了。

Q哥 仁哥 说了 性病一般都有症状

哥们 你没去查查肺结核么?总咳嗽有可能是气管炎什么的。

这个也会通过性接触传染。
股票软件开发
你被吓我了啊 肺结核 也能通过那个传染?
股票软件开发
结核病的传播途径主要是通过呼吸道传播,其他次要途径有消化道、皮肤和子宫。梅毒一般都有症状,你的症状不是梅毒,如果不放心,做个梅毒检测就能排除。
股票软件开发
回复 5# 健康QQ

再问 你一个问题啊 就是说  是不是说 经过性传播的 疾病 都会有症状呢  是不是性病一般都是生殖器 先发生病变啊 我这没有病变 是不是说没事啊
股票软件开发
回复 5# 健康QQ
您说结核病 是子宫 的意思 就是通过胎盘  传给下一代对吗 ?不是性途径吧  我这个人很老实的就那一次高危  就吓成这羊了啊  是不是我有其他什么经过性传播给我的啊
股票软件开发
回复 5# 健康QQ

Q哥  WTKJ是不是有可能传染肺结核啊?唾液里如果有结核病毒的话?我在网上找了半天。好多人都说口交可以传染肺结核。。。。
股票软件开发
这些病一般都会有症状,而且很容易检测出来,无须过分担心。
股票软件开发