知艾家园

注册会员
楼主: xi11

造化弄人,时隔一年....

没事啊,就2下 又没插进去。XJ外面接触的是客气 病毒早死了,何况小姐本身是健康的
股票软件开发
我上次是和个普通女生,那时候是wt
但是这次是和xj,即使有套,可是怕的感觉比上次更夸张
所以,我现在真的也不知道怎么办。。。。
股票软件开发
回到无忧无虑 发表于 2012-9-3 16:22
没事啊,就2下 又没插进去。XJ外面接触的是客气 病毒早死了,何况小姐本身是健康的

我GT有炎症,而且也不知道小姐是不是没病。我叫他们老板带她去检测,老板答应了,小姐却不肯。
股票软件开发
给点钱 让他去查
股票软件开发
回到无忧无虑 发表于 2012-9-3 16:28
给点钱 让他去查

说给她钱了,还是不肯去,说什么我要是有a早死了,她根本就不知道a的潜伏期有多长,跟她讲了还是没用。
股票软件开发
你们两个检测了没有?
我现在是两个星期,检测了感觉也没有意义啊。。。
唉。。。
股票软件开发
谁能告诉我,我现在究竟该怎么办
两个星期检查的hiv和梅毒究竟有没有意义?
股票软件开发
为什么我的回复出不来了,请版主们解答下,好么?
股票软件开发
我现在这样感染的可能性有多高,小姐传染性病给我的同时,是不是就把艾滋病也传给我了?我快要崩溃了.....
股票软件开发
希望来到这里的朋友们,永远不再复高,远离高危!
希望大家都是路人,阴着来阴着走!
股票软件开发