知艾家园

注册会员

请教 关于金标和酶联的检测窗口问题

请问下各位版主大人,四周后检测用的金标法和酶联法三代是一样的检测窗口吗?请问五周的艾康胶体金阴能够排除多少?以及有各位有没有见过五周阴后转的案例啊
股票软件开发
我很负责的告诉你:5周的结果很有意义,说明你基本排除,你要搜出来5周后转阳的记着发个链接。
不知道你的行为是什么,金标建议以8周检测结果为排除。
以上纯属个人结合大量网络资料总结观点。
股票软件开发
非常感谢。今天早上刚去医院又测了金标39天是阴。
股票软件开发
其实金标和酶联相差不大,只是酶联更稳定,特异性高。
敏感度都差不多,说金标需要8周的理论我知道是仙翁提出的,原因是他当年遇到快速法大批漏检,那是试剂质量问题。
6周一般正常人都会有相当高浓度的抗体。如果感染都会测出来的。所以放心,6周没事一般已经没事了。
话说,当酶联遭遇假阳的时候,论坛里就会立即叫恐友去测金标,既然不相信为何又要去用金标验证?
其实2者差异真的很小。
股票软件开发
兄弟,我相信您的回答。非常感谢,39天阴我想应该没问题了把,我43天时候再去检测一次。
股票软件开发