知艾家园

注册会员

四十二天阴了。

刚从医院检测回来,用了两个艾博的试纸,都阴了。7月28号晚上酒后去找的xj,dtkj dtxj。这段时间真的太难受了,想着美好的生活也错过了那么多。心情压抑得不行,几次想死的心都有了,一想到这个就喝酒,喝多了才好睡觉。也没告诉媳妇,我表面始终是忙于工作,也没让她看出有什么不对的地方。真的对她和家人好愧疚。我刚29岁,有自己的公司,公司做的也很好。还好这次应该没什么问题了,上天也给了我又一次机会能够让我承担为人父,为人子的责任。以后再也不会去做这样的事情了,好好的珍惜现在的幸福。感觉能够开心的和家人吃饭,能够开心的和朋友喝点酒已经是最大的幸福了。也很感谢那个xj,在我喝的烂醉以后认真的帮我用了两个T。这里也祝福大家能够在检测后顺路的去拿阴单。也非常感谢论坛里的朋友。最后补充一个问题7月28号到今天9月8号是42天了吧?我这个检测方法不会有闪失了吧?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
是42天,这个都不会算你怎么开公司...

你什么检测方法?快速的话,建议测够8周,酶联6周即可。不过你是带T的,应该说没有关系了。
股票软件开发
兄弟啊 ,是不是试剂在六周的时候不准确啊。。我这段时间39.40天各一张检测都是在医院,42天在医院要求同时用两张。可以排除试剂或者人为的出错了把? 我就想问您下6周试剂测的是不是不够准确啊。。。
股票软件开发
你都有什么症状啊       加我Q 735161930
股票软件开发
我有腹泻。。。 咽喉干。 但我一直大便不成形的,也抽烟所以一直咽喉干的。。只是怀疑这个的时候就特别纠结了。。
股票软件开发