知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 淡淡人生

今天有地坛的没有啊,一起了!

都是阴!!
股票软件开发
我刚发不了了''刚拿了报告单!抗体我和小姐的都是阴!
我给小姐加了'个病毒载量检测'要周五出'佛祖保佑一定要没事啊'!
股票软件开发
?? 发表于 2012-9-10 11:54
我刚发不了了''刚拿了报告单!抗体我和小姐的都是阴!
我给小姐加了'个病毒载量检测'要周五出'佛祖保佑一定 ...

放心吧,你没事的!地坛是四代啊!抗原抗体都查,还有金标一起上,你没事啊! 哎,可惜我,今天测不了了,我没法取结果啊!郁闷,也谢谢八神了!!
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-9-10 12:00
放心吧,你没事的!地坛是四代啊!抗原抗体都查,还有金标一起上,你没事啊! 哎,可惜我,今天测不了了, ...

哥们你现在是情况啊················
股票软件开发
淡淡人生 发表于 2012-9-10 11:33
226天了,地方三甲酶三! 但是我84天阳过啊!

别吓我。84 天阳?自测地啊?
股票软件开发
问天问地 发表于 2012-10-22 10:53
别吓我。84 天阳?自测地啊?

没吓你,医院测的!84天两种方法阳,说是酶联和快速! 但是下午二甲快速阴,还有疾控中心快速两次阴!第二天两个三甲医院都是酶三阴!现在是252天 三甲酶三阴!
股票软件开发