知艾家园

注册会员

刚从佑安医院回来

初筛阳性,再次抽血复诊,说要等2星期。实在等不了,就去了佑安医院。在皮肤传染门诊咨询室询问,说如果做酶联明天出结果但如果还是疑似则会转CDC确诊,大约也需要2星期。建议我不要做了,还是回家等。因为告知结果都是一样的。我问了有没有假阳的可能。他说基本没有,初筛基本就确诊了。我的行为是DTGJ和WTKJ(主被动都有,被动居多,平时会有牙龈出血)。寻求安慰。真的没有假阳吗?此贴真实,否则随您怎么咒我。
股票软件开发
gj则为主动方,近几个月发生的很少。KJ主被动都有,被动居多。看了大家的帖子我觉得还有希望啊,为什么说初筛基本就确诊了。
股票软件开发
GJ都有带套?正确使用安全套(不破损)是不会感染的。
KJ你当过主动方没?别人是否有口内射J?有的话你嘴里又有伤口,几率就会大很多。。
祝阴!
股票软件开发
kJ主动过但从没有内射。刚打了小阮热线,她说我的还是高危行为,基本可以确诊了。就等消息吧。
股票软件开发
gj我是主动方,都有DT,且从无破损。
股票软件开发
祝你好运!!!
股票软件开发
一定是阴了
股票软件开发
楼主高危多久后检测出假阳的呢?
一定是假阳祝假阳
股票软件开发
已确诊,不是假阳,抱歉各位
股票软件开发
男同真心很受傷...

因為受者可能沒看見对方有沒有把套拿掉...

kj也不会感染的...楼主把感染你的人找出來談談吧//好好吃药//不会死亡//楼主加油

以后可以去彩虹部落多留言找些朋友吧
股票软件开发