知艾家园

注册会员

版主版主,超恐惧的

本月3号的时候跟人见面,先是接吻,对方很用力,然后我感觉嘴唇很疼,对方说可能是太用力被牙齿挂伤了,但是没有出血,只是觉得疼,事后也发现嘴唇被他吸的都变紫了。
然后他用阴茎在我的肛门处摩擦,没戴套,还用唾液抹在上面润滑,我有痔疮,如果前列腺液流到痔疮上面,是否会造成hiv感染呢?我当时没感觉痔疮破了的疼,也没出血。
我嗓子疼了好久,可能是咽喉炎,也有轻微溃疡,之前也帮别人口过几次,如果前列腺液有进入,但是马上漱口或者吐出来,这样危险吗?
本来不是那么恐惧,可是两天之后,也就是5号,我突然感觉胃不舒服,恶心,到了晚上头疼的厉害,还吐了一次,而且嗓子也一直疼着,看到艾滋的症状会有这些,突然觉得很恐惧,请问版主医生我这危险吗?很感谢,这次能够脱恐一定捐资帮助网站运营下去,说到做到。
股票软件开发
暑假我也时常出现过胸闷,呼气困难等情况,虽然很早之前也出现过,医生说是我体制的缘故,可是现在出现还是让我心有余悸的。无其他的高危行为了,很恐惧。。。
股票软件开发
我认为风险不大,如果不放心, 请检测排除.
股票软件开发
唉,我也害怕极了,我能不能挺到6周啊,现在才不到3周,罩不住了,哪个来救救我嘛,就头疼,一会儿疼,一会儿不疼。
股票软件开发
症状没有意义,害怕的话去检测吧,3周可以排除80%
股票软件开发