知艾家园

注册会员

恐,恐,恐,刚想脱,又来了,急请专家看看

我七月八日和一女发生过两次关系,第二次时,我的包皮肿了好高,可我还是坚持射了,过后她说她有爱滋,我无语了,过后不久感觉脖子肿涨,额下两个淋巴肿大,咳了很久,而且我右小腿上曾经无原无顾紫了一片,肌肉也很痛,现在关节也痛,脖子上还有一块花生大小的红斑,我是县城的,我在我们那里公疗医院五周时查,阴,六周时在我们县人民医院查了,阴,我想请问一下,会不会我们那里的医疗设备不行,没给我查出来呀,我已坚持不下去了,请各位给指导下,我已恐两个月啦。拜托啦。对了两家医院说用的是酶联法,上午抽的血,下午三点就出结果了,怎么那么快,高危八周在地区市3级医院市中心医院检查为阴,医生说是用的金标法,花费三十四元,检查费怎么那么便宜,刚把心放放,昨晚,包皮里长了一个疙瘩,用手挤很疼,挤烂后有水流出,而切长疙瘩的地方恰恰是七月发生关系时包皮溃烂的地方,我好怕呀.请专家说说.拜脱拉.我平时经常抽烟,喝酒,几乎每天都喝,就在检查的前天晚上我还喝了半斤白酒和啤酒,会不会把我的窗口期给延长了.
股票软件开发
呵呵咱俩查不多我7月9号高危,喝酒好像跟检测没关系吧,没事,少吸点烟,把身体搞出症状了来又恐,哎,我现在吸烟就多,把下颌淋巴结都搞大了9周阴了,还拖不了
股票软件开发
不要怀疑医院。你连医院都不信了,那论坛更不值得相信了,你来问也是白问,反正你不信。

疙瘩的问题去医院看,估计是发炎了。

喝酒不会引起窗口期延长。
股票软件开发
我查了3次分别在2个3甲,一个21块,一个35块,酶联本身就很便宜
股票软件开发
有的说是生殖器疱疹,有的说是包皮龟头炎,还有点像软下疳,可它偏偏和高危时在一个地方烂的呀。
股票软件开发