知艾家园

注册会员

致我的hiv前男友

亲爱的,我们相遇在3月份,然后是3个月的甜蜜,直到你7月2号查出hiv,我们的生活完全乱了。我7月四号查出阴性,此后的四次、最后一次是六周,都是阴,但是因为我经历的是真正的高危,即使六周阴,我也要3个月去查。从当初的无助、惊恐,这些似乎都在过去,但是真正痛彻心扉的是我们不得不选择分开,在最热恋的时候。前天见了你的,在分开后近三月的见面,在你一个人选择离开,在你奔波到泰国去检查、治疗,在我们只能听到声音而不能感受到温暖,在各种感受经历后,见到你,我在强制自己笑,你说你错过了这么好的女人,我们拥抱,不能做其他。短暂的两小时,我们那么近,但是我们注定分开,我渴望见到你,但是见到你后会痛,痛很久。我希望忘掉,但是我不能。
股票软件开发
见你后这两天我一直流泪,其实你发短信给我说你回来了时,我大声痛哭,那一整天,我都哭,我知道你离我很近,只要我说我有时间,我就会在近三月的思念后见到你,但是我知道我见你后我是无法平复我的情绪工作,所以我说周末见面,我想周末我会有时间来哭。
股票软件开发
我没想到hiv这么近,虽然从一开始交往我就叫你检查,我自己从加拿大回来检查过,我也一直有这个意识,但是我还是觉得hiv离我们很远,看到你活蹦乱跳的,我根本无法把你和hiv联系起来,所以我感到逼你检查似乎是对你的不信任。直到你说到你曾经得过带状疱疹,我又开始叫你了。但是我仍然相信你不会感染。
股票软件开发
我们的那些快乐,冻结在hiv面前。我从来相信任何事情我都会有办法面对,但是,这一次,在hiv这里,我是那么地软弱无力。我只能看到爱过的你被折磨。是的,很多人其实感染了并不知道,甚至是死亡于hiv也不知道,但是因为我们有意识,于是我们就更早地失去快乐,更早的分离,还没来得及爱够的时候的分离。
股票软件开发
他是中国人还是泰国人?
股票软件开发
要坚强,让时间抚平一切伤口......心里保有爱,就够了
股票软件开发
好悲情,HIV后感觉自己不再爱了,但多么想爱
股票软件开发
泪奔ing 泪奔ing 泪奔ing
股票软件开发
我也好想再爱。
股票软件开发