知艾家园

注册会员

我的命怎么这么苦呀

本来高危后口腔病变还没好,而且越来越严重了,牙龈上面出现白班,还没好,现在又在牙龈白班上面出现了灰色病变,还有舌头背部也出现了灰色病变,!!!!!!!!!现在腋下淋巴肿结有好几处肿的很大是对称的,还有颈部也有好几个很大的肿块也是对称的,现在有阵痛.口腔病变,很严重.我说的都是真的.现在消瘦的很快.怎么吃也没用.关节也游走性痛,

高危后出现各种艾滋病窗口期的症状,寒战低热37。4度左右,持续有12天左右,手指关节轻微痛,乏力。11月19号出现关节肌肉游走性疼痛,同时出现口腔舌头上白色长毛,舌头两侧出现卡波肉瘤,每边三个对称米立大小,cdc说艾滋病出现卡波肉瘤是不会消失的,我的都两个多月了还没有消失,11月20号出现肚子叫就像拉肚子的时候一样不过没有拉,同时出现淋巴结肿大脖子两侧,夜下也是两侧有时会痛,还有大腿处复沟也是两侧对称不痛,夜下淋巴最大,11月27日发热停止,其他症还在。12月5号又出现了寒战发热37。3度左右又持续了半个月左右,不过寒战还在,其他症都还在,就发热没有了。。。。现在口腔病舌头白班不能除去,还有舌头背部里面出现灰色班块,整个口腔牙齿根部出现银白色的班块,也有快两个月了,口腔症状和艾滋病早期的图片一模一样。我的急性期怎么出现这么多症状 ??//////// 6周阴.8周阴61天阴,能排除吗, 还有肛门出现湿犹,龟头上出现7-8个小红点,小红点米粒大小,每个小红点上面都有一层白色的分泌物覆盖,可以擦掉,肛门湿犹和龟头上出现的红班也有两个月了,现在人也消瘦了15斤多了,现在才两个多月,6周阴.8周阴61天阴,能排除吗?/_____现在全身游走性痒,现在眼睛也看不清楚了,好怕呀!!今天70天市人民医院阴!
股票软件开发
你想干什么呀!没事别在这边瞎叫可以吧!你让别人怎么活!全世界就指着你活着是吧!
不说你还来劲了,强烈建议封号!
股票软件开发
只要6周检查是阴性 所有症状和HIV没有关系 更多的症状是心理和精神因素引起的 你可以看出来 好多恐友都是高危后好多症状 但是检查是阳性的又有几个 大家的共同之处就是太关注自己的症状 心理太压抑太恐惧了
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
已经排除艾滋病,你如果还想套症状,请继续。
股票软件开发
这位老兄的帖子看到好多次了 61天阴还不脱 那我48天阴没法脱了 症状谁都有 要是没症状就不会恐了 可能也不会找到这个论坛
股票软件开发
转的帖不知是不是真的
我元旦节高危,然后查了35天阴,之后又查了九周半阴,检查地点在重庆市CDC,检查方法是ELISA,本来拿到结果的时候我非常喜悦,都不恐了;然后我咨询上楼左手边第一个办公室的一个女医生,对话如下:我:请问医生,我这样安全了吗?女医生:多少天了?我:两个月多几天,我查了两次,都是在你们这儿查的,第一次是35天。我现在安全吗?女医生:你觉得安全吗?我:我上论坛重庆的医生说酶联六周就可以了,并且我看了报告单重庆CDC用的三代试剂,还是入口试剂;女医生:酶联也没错,入口试剂也没错,但是哪个在打胡乱说,国家规定至少三个月才能检测,你的才两个月零几天,再是阴都不能说明题目;我:我咨询了地坛的杨民,也看了专家曹韵贞的窗口期的分析,他们都说六周检查阴就可以排除了,所以我再请教一下,心里有个底;女医生:你说的专家我不熟悉,但是我可以告诉你,你现在是不安全的,我们这里测出2个月酶联阴,3到6个月转阳的多的是;专家的说法你是从网上看来的吧,他们不是一线检测职员,他们只是理论大师;我:我听说三代酶联六周后就没转的啊!女医生:你只是听说,我是做检测的,给你说了两个月阴3-6个月阳的多的是!我:韩梅老师上班了吗,我想再问问她!女医生:你问谁也一样,她的说法跟我也一样,你想问就去问吧;我:哦,那您说我下次什么时候再来呢?女医生:6个月吧,那时候才能根本排除!以上是我和一个重庆市CDC的女医生的对话(肖家湾那个),吓死我了,本来我不恐了,现在又复恐了,我晕,两个月阴后转阳的多的是,到底是谁在说谎话,我可没有得罪她啊,请韩梅老师看见或者邹静波老师看见一定给予解答,我现在想起她说的话还浑身打哆嗦;另外反复一句,那个女医生就是给我抽血的那个。
股票软件开发