知艾家园

注册会员

“转移因子口服溶液”“惠尔血”和排毒中药会影响艾滋病检测结果吗?

版主您好,非常感谢您在以前对我的帮助,现在有几个问题向您咨询一下。

1.今天我到医院复诊尖锐湿疣,大夫给我开了“转移因子口服溶液”,用于增强免疫力,可是说明书上写着“增强或抑制免疫力”,我很困惑怎么会“增强或抑制”呢?服用这种药物会影响艾滋病检验结果吗?

2.像“惠尔血”这样的,“用于调节人体中性粒细胞的药物”会抑制免疫力或者对人体免疫力造成不良影响吗?(治疗尖锐湿疣时候用过)

3.父母给我找了很多所谓的排毒中药(汤药),这些会影响窗口期的长短吗?

我有点担心用过以上各种有关免疫力的药物会对检测结果造成影响。

希望版主能在百忙之后给予我一定的帮助,万分感谢。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
这些药物不会降低只会提高你的免疫功能,不会影响艾滋病检测结果,无须担心,“增强或抑制”是调节免疫力的意思。
股票软件开发
非常感谢仁心大哥的回复  祝工作顺利
股票软件开发