知艾家园

注册会员

总结3周恐艾后的各种知识(恐艾的都进)

今天去取了3周hiv检测报告。不出意外的阴
然后我把这3周所了解到东西给大家分享一下

首先第一点wtkj+dtxj是不会传染艾滋病的,比中500w的概率还小(我就是这种行为,经过这么多天的了解,知道不会传染的)

然后就是症状不说明问题,不管你出现什么症状,只要不发烧,其他症状都可以忽略(因为只要有窗口期症状,93%的人会发烧的),我这3周也有咽炎(还咳出血了),腹泻(现在都没有好),但是检测报告告诉我没事儿。还有一点要说的就是,如果怕你的症状是窗口期,就去检测,不一定去CDC。三甲医院都可以很好的检测,而且不贵。如果真的中了,有症状就会有抗体,就可以检测出来。所以检测可以排除你症状是窗口期症状的很好的方式。

还有就是,不要度日如年的等到4周,6周。性传播感染的病毒少,如果中了,3周就可以出现抗体(就像大批部队遇到小股敌人)
而那些输血啊,吸毒啊,通过血液传播的,抗体时间出现较短(大批部队和大批敌人遭遇,肯定会打很久吧,抗体产生就会慢些)
所以有过高危朋友,3周检测准确率肯定在90%以上(当然我说的是用酶联检测法)

还有一点就是请大家拒绝高危。从新做人!!!
股票软件开发
这么好的帖子。都顶起啊
股票软件开发
我也是Wtkj,DTxj而且对方也没在我的嘴里抽动,只是伸到我嘴里我帮他舔了一分钟吧,但我有慢性咽炎,所以,我还是很恐啊
股票软件开发

我也是wtkj + ytxj ,但性jiao后马上发现阴茎冠状沟有二个红点点,十二天后冠状沟有点红,请问是感染hiv还是其它性病
股票软件开发

wtkj后发现阴茎破皮了还有点肿,几率有多大?
股票软件开发

3-4周基本可产生抗体,6周后检测就可以脱恐!
股票软件开发