知艾家园

注册会员

我到底是什么病?折磨我三个月了,我要疯了。跪求大神指点。

本人于三月前有过不洁性行为,几日后尿频尿急,没有尿痛,无分泌物流出。当时不太在意,买了点阿莫西林吃了下,无好转,仍然尿频。后来许多症状出现,全身关节痛,两侧小腹阵痛,左睾丸痛,牵扯的大腿内侧也痛,走路都跛。过了几天和老婆性生活时,才发现阴茎疼的厉害,疼的根本就不能勃起。于是害怕了,于是去医院就诊。尿常规正常,血常规显示血象高,后来医生说是普通尿路感染,点滴头孢曲松,口服甲哨唑维B6,还有阿奇霉素。应该说有点好转。后来阴茎能勃起了,疼痛减轻了。自以为好了。后来偶然发现尿道口内壁肿的厉害。又去查了尿道分泌物,三根拭子,支原体,衣原体都是阴,还有一根是无细菌生长。但是症状仍然有。就是偶然一天尿道刺痛,刺痒一下,每次只有几秒,一天四五次吧。后来又换了个三甲大医院,医生说一般都是支原体感染,别的不要检查,就做了一根拭子,支原体仍然是阴。医生说检查前列腺,手插进肛门检查了两次,没弄出来前列腺腋,医生说,摸到了我前列腺有些炎性增大,没有前列腺液也无所谓了。他就当前列腺给我开了半月的克拉霉素,多西环素,现在药吃完了。现在的症状还是尿道口刺痒,一天也就几次,然后整根阴茎放射性疼痛,同样一天就几次。有时腰还有点疼,阴毛处也有点不舒服。晨起尿道口有些湿,但并无明显分泌物。
求助大神,我到底是不是前列腺炎?前列腺炎应该不会有尿道口痒的症状吧?
求求大神了。我快死了。还有两个月我就要结婚了,这天天跑医院不是个事啊。
股票软件开发
你的情况还是属于尿道感染.
股票软件开发
温暖姐,普通的尿路感染怎么会这么厉害.我都治疗快三个月了,抗生素,中药吃过无数,普通尿路感染应该早就好了吧.
股票软件开发
谢谢温暖姐的回复.我的疑惑是如果是普通的尿路感染,怎么会这么厉害.我都治疗近三个月了,吃了无数抗 生素还有中药,一般的尿路感染难道比非淋还难治吗?
股票软件开发
我考虑细菌性前列腺炎。你可以停药一周后,去泌尿科做前列腺液细菌培养,加支原体,衣原体。药敏。看看。
股票软件开发
等你回报检查结果吧。
股票软件开发
楼上兄弟,常听有人说,尿道都没细菌,前列腺哪来的细菌.意思是尿道没细菌一般就排除前列腺有细菌了.因为前列腺液有时流出会经过尿道.这个你怎么看?

你是个白菜。  发表于 2012-9-29 23:17
股票软件开发
尿常规正常不能排除细菌感染尿道。检查前吃过药,多次小便也会造成漏检。
股票软件开发
楼上兄弟,我说的不是尿常规。我做过两次尿道拭子,一次是三根,分别是支原体,衣原体,普通培养无细菌生长。还有一次是一根,只做了支原体,医生说一般都是支原体多,不必查别的。结果都是阴。
有人说,尿道都没有细菌,前列腺哪儿来的细菌。因为前列腺排出必须要经过尿道的不是嘛。
股票软件开发
尿路感染,可以分上行和下行感染。人体生殖器周围本来就容易滋生细菌当体内免疫低下时,细菌就可以进入尿道。这是上行感染,下行感染就是体内的自身菌群失调,导致的尿路感染。同样的道理,前列腺也可以造成这样的情况。由于排尿把大部分的细菌带落。虽然是通过尿道,但是局部还是有免疫抵抗,不一定马上能感染到尿路。这样的情况下尿路未必能可以检查出细菌。所以还需要进一步的检查。
股票软件开发