知艾家园

注册会员

懂艾滋伤口的进来看看··良哥 温姐帮我看看啊!!!!!!!!!!!!

我真的背啊·· 不但高危  手上还有一个针眼大小的伤口 一个多月了还是红红 的 可以明显的看的出伤口··症状也几乎都全了······················我想问下被艾滋针筒扎过的伤口 会持续的红肿么····还是普通伤口一样几天就几天就愈合??················现在舌苔白的吓死人························急性期的淋巴肿大  可以明显看出来么? 回持续很长时间么·????我都想买  **吃吃酸了···主要不是怕死··只是不知道以后怎么面对家人啊 ·······不想让家人因为我背负这么大的舆论压力啊··我要是一个人····我管他什么艾滋病····肯本不怕····怕就怕家里人因为我受到连累··
股票软件开发
你想太多了!该干嘛去干嘛去!!
股票软件开发
dsy112233 发表于 2012-10-9 12:30
你想太多了!该干嘛去干嘛去!!

我跟你说说吧···我有WTKJ  和WTXJ的 行为·····  而且对方是按摩点的小姐··我们是威信认识的·····晚上都睡一起的·····过后大概第4天就发高烧  治疗后号了到了第7天又发烧  然后就全身无力  吃还不下饭   腹泻    盗汗···· 然后咽炎····咳嗽··关节疼痛···淋巴肿大··可以摸到的那种···现在过去快50天  还咳嗽··呼吸困难···还能摸到肿大的淋巴···那个伤口我就不提了··到现在还是红的···有其现在舌苔上还有毛状的白色舌苔·······我不仅仅是有伤口 主主要我还高危啊····
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-9 13:00
我跟你说说吧···我有WTKJ  和WTXJ的 行为·····  而且对方是按摩点的小姐··我们是威信认识的·· ...

KJ SY 都是可以忽视,鉴于你有WTXJ这才是问题关键,做一次排除检查!
股票软件开发
ZJW6175256 发表于 2012-10-9 13:00
我跟你说说吧···我有WTKJ  和WTXJ的 行为·····  而且对方是按摩点的小姐··我们是威信认识的·· ...

而且你自己看看你的帖子里面有提到过XJ和KJ么?艾滋病毒在日常生活中不存在体外传播。。。抓住这句话的中心,你的帖子里面的行为均可以被无视!
股票软件开发