知艾家园

注册会员

今天去做九项检查 看不懂请版主给看看 专业的名词

今天去医院做了 第98天的检查了 之前只检查了 之前HIV用的是金标 (今天HIV好像是用的联袂法) 今天去医院做了一个说是通过性传播的检查  具体的检查项目 看不懂 请斑竹给分析 分析 看看查的都是什么  请看看 具体在下面

项目      英文    结果       od         s /co
01  表面抗原  HBsaG   阴性      0.065      0.436
02 表面抗体   hbsab   阴性       0.054     0.514
03 e抗原     hbeag    阴性       0.046     0.241
04 e抗体     hbeab    阴性       1.021    1.975
05  核心抗体  hbcab    阴性       1.897     1.977
06  丙肝抗体(安图) HCV  阴性     0.103   0.536
07甲肝抗体(科华)  HAV  阴性     0.206   0.804
08 梅毒      TP   阴性             0.129     0.830
09 hiv(安图)  HIV  阴性          0.233     0.866

看不太懂是什么 不过都是阴啊  斑竹用你的专业知识看看都是什么
股票软件开发
什么也不用说了 看后面的阴性就可以了 恭喜你
股票软件开发
这些项目写得很清楚,中英文都有,你没有感染甲肝、乙肝、丙肝、梅毒和HIV,你身体很健康。
股票软件开发
回复 3# 仁心仁术

我晕啊 医生我让他给我查能通过性途径的啊 疾病啊  怎么搞个甲乙丙肝  上来了啊 还有只有一个梅毒啊 我生殖器正常 其他的也没啥啊  先是恐上艾滋的  然后又恐上性病 今天只是查了个梅毒啊 其他的性病还要查吗?
股票软件开发
回复 4# theone2010

我老婆流鼻涕 块一个月了  我先是排除了 艾滋  今天又去排除一遍  老婆流鼻涕 我咳 关节是不是疼一下  身上长了几个疙瘩  痒 会不会是什么隐形 性病的症状呢 还是我太担心了啊  成了强迫症啦?
股票软件开发
回复 3# 仁心仁术

三个多月前  那次WTXJ  那个女的下面很正常啊 没有什么症状啊 我可以正常生活了吗
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 7# 做好人

乙肝也是通过性传播的吗   那个我没事了吗 可以好好生活了吗
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
回复 9# 做好人

好的 我去打个疫苗啊 我其他的不用再查了吧  我和老婆的这些症状不是性病的什么症状吧 我还有舌头有疼 就那种上火那种啊
股票软件开发