知艾家园

注册会员

越接近6周越担心

斑竹好,我现在心情越来越复杂了,感觉马上要到6周能够脱恐了,但是同时也担心到时候万一出问题怎么办,这周5我就满6周了,现在天天提心吊胆的,我三周时候检查是阴,22天的检查结果,但是还是很担心,毕竟4周才能基本排除,我的情况是带套高危,当时在大腿和阴囊相连处有湿疹,就是相退皮一样,但是皮肤表面没有渗出,回去后大约20分钟进行了清洗,请问斑竹,我风险大吗?我现在真的好担心,谢谢斑竹回复
股票软件开发

回复:越接近6周越担心

祝你好运,我相信你6周一样是阴的。
股票软件开发

请问斑竹,我那个湿疹没有表面渗出,就是出水算不算伤口?我现在担心这个,因为我带的套没有脱落没有破损,这个心理感觉还是比较小的可能性
股票软件开发

只要有皮肤炎症,就会破坏皮肤的保护屏障功能,如果你的湿疹部位有接触到对方分泌物或者血液,建议检测排除。
股票软件开发

那怎么办,我的风险是不是很大,我觉得应该没有接触到,因为是在相连处,很里面,请斑竹答复,谢谢,心理现在恐慌的要命
股票软件开发

机会不大,安心检测吧。
股票软件开发

请问斑竹,我去的医院是男子转科医院,是私立医院,那么我测试的结果是否有效呢?他们那里用的是快速法,请问和酶连有区别吗?
还有请问,我的血液检查是抽的血检查的,这个是什么方法的检查啊?谢谢
股票软件开发

快速法同样准确,和酶联法一样,都是常用方法,都是需要抽血检测的。
股票软件开发

请问斑竹,私人医院做的检查有效吗?明天准备去做41天的检查,阴的话够脱恐了吗?
股票软件开发

如果是使用合格的检测试纸,还是有效的,我朋友开的一个诊所,就经常用试纸检测出有感染的病人。
股票软件开发