知艾家园

注册会员

Q哥温暖姐还有专业好心人看我老婆会不会被感染求你们了

今天我老婆从电动车上摔下来,胳膊摔烂了一大片,都见肉了,我带他去小区的一个医务室,感觉不太正规,我们前面没有看病的,医生直接用针管吸了点双氧水给我老婆喷在伤口上,然后又用酒精棉擦了伤口,我肯定医生的那个针管不是一次性的,他直接从桌子上拿的,这个针管好像比平时打针的针管要粗,然后从杯子里面吸双氧水出来,喷到我老婆伤口上,针头没接触到我老婆伤口,我说你怎么不用一次性的,他说这是专门配药的针管,这样方便涂抹,我不知道他是不是骗我的,万一,我是说万一这针管有艾滋或者其他传染病人的残留血液或是被艾滋病人用过这针管怎么办?我好怕啊,我老婆会被感染吗?
如果大家都回答确定的话我以后再也不来这论坛了,干什么都没心思
股票软件开发
你去百度一下双氧水就可以了,那玩意儿可是大杀器啊!!!走好不送,好好照顾你老婆吧
股票软件开发
咱们恐友的想象力一个比一个强,胆子一个比一个小...唉...
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-10-15 19:21
咱们恐友的想象力一个比一个强,胆子一个比一个小...唉...

我老婆没事对吗
股票软件开发
不会以这种方式感染,不会有事。
股票软件开发