知艾家园

注册会员

马上要回国了,我很迷茫

工作关系,我要回国了。可是很担心吃药的问题。我服用Atripla已经有1年多了,看了很多帖子,知道这个药在中国还买不到,所以很担心用药的连续性(搜索很久,发现atripla可以用拉夫米定,依法维纶和替诺福韦代替)。还有国内的药物贵不贵?我知道国内CD4在一定数量以下就可以免费申请药物,可是我这种已经用药很久的,CD4已经回到1000的要怎么申请?另外我回上海,如果每月要花4,5千块在药上,感觉真的吃不消啊
股票软件开发
C4D1000····国内估计要你自己掏钱了···
股票软件开发
你这个CD4让人羡慕死了,具体还是咨询疾控中心吧
股票软件开发
你那个洋气的药好像本来也就是那三种的合剂,分成三种吃效果应该是一样的。不过你这样的能不能免费还真不知道,不妨先联系下你要回来的那个地方的CDC
股票软件开发
1000的CD4值非常高了
我看了很多人都说CD4很难涨,容易掉
正常人的CD4值现在认为在800左右
至于用药什么的我就不太清楚了
希望你回国可以找到解决方法
股票软件开发
国外比起天朝的ZF还是比较把人当人看的..美标cd4500就可以吃免费药了..而且是新一代的药..副作用很低

..泰国 菲律冰那种三流国家都用新一代药.中国香港澳门也是美标500用药 最新一代药.中国爱滋病人吃的那些鸡吧药..国外早就淘汰了还要cd4低于350才给你药,还得申请一个月拿到药..完了还说四免一关怀...草他大爷,,澳洲一个全球知名爱滋专家曾经直接一针见血的指出."ZGZF不够重视爱滋病..不重视爱滋病患者..才会导致感染直线上升..在澳洲安全套是入法的..性工作者不带套或嫖娼者不带套是要判刑的!中国呢???宣传都没到位...
股票软件开发

爱滋患者拿者针筒去ZF大楼做点有意义的事的话..估计早就跟上欧美标准了
股票软件开发

怎么样 楼主回来了么  怎样了
我也是才从英国回来,还正在申请的过程里
股票软件开发