知艾家园

注册会员

各位恐友你们好,我说说自己为什么支持艾滋病检测6周论呢。

各位恐友你们好,关于艾滋病检测窗口期有各种不同的说法有6周,3月和6月。我相信的是6周论。   
    首先,我也是一名恐艾者,只有一次跟XJ—DTXJ,WTSY。   
为什么我支持6周论呢?主要是因为在中国大陆地区自01年开始到现在09年3月20日就没有6周阴转阳的案例.至于网上论坛有几例打破6周论的全部都是因为检测过多遇到了假阳,最后全部复查确诊为阴.为什么会遇到假阳,我通过网上咨询还有打电话咨询了北京,上海各大CDC了解到:现在试剂灵敏性太强,有一点可疑都不放过,宁可错杀1万也不放过一个.所以也有许多没有高危过,没有献血过的健康人在医院动手术前抽血检查也遇到了假阳.据我了解,CDC内部的窗口期为6周,为什么CDC都说要3月后?因为有些人的窗口期是在3个月后的,比如在窗口期内动过手术的.为了达到统一性,所以CDC把窗口期全部统一为3月.而我们这些在窗口期健康没有动过手术的人6周后检测足够了,4周都可以.所以我建议所有在窗口期没动过手术的朋友6周检测为阴绝对可以放心排除了.排除99.998%.当然,3月后阴更好.为100%.  
     虽然我说的没有权威性,但是你能打破6周论吗? 打破了你就可以把曹奶奶和美国等专家和全国的恐友吓死.自从01年到现在09年的今天没有发现这种人.你认为你会吗?支持的顶.
股票软件开发
逛了各大论坛   除了李在村的个人网站之外,我是没有发现真正的可以100%确定是6周之后转阳的,忽悠吓唬人的不少,道听途说的也多,真正拿出事实的人没有,百度上那堆SB可以不理,要是看百度 别说6周,6年转的都有。至于李在村,我说不出什么了,不过我可以肯定,照他网站的趋势,过不了几天就有1年之后转的了。
股票软件开发

说实在的 如果我不会上网 现在就应该脱恐了,因为,在山东省立医院医院(应该是山东省最NB的医院了)5周 酶联4代后 那个40多岁的老妇女检验师  在我告诉她 5周之后,明确跟我说 我没有事了,但是就因为成天的上网乱看,害的我现在还不能完全脱。
我建议山东省内的 都去济南,山东省省立医院检测吧 标准的酶联4代
而且实验室也很标准,上边挂着两个牌子,一个写着 “病毒室” 一个写着 “艾滋病病理研究中心”
感觉很正规,里边的专家我看了简介  他们的检验科 大概是硕士以上学历19人  本科学历27人  还有教授和博士生导师 硕士生导师,我感觉他们是很权威的。
股票软件开发
对了,如果真有去 山东省立医院的  挂号不要找专家挂
直接在一楼的大厅 有便民门诊 大概7点45上班   直接挂号,只需一元 。
3楼抽血 切记9点之前抽血 不然的话 要等第2天才能拿结果
9点之前是当天下午2点拿结果
皮肤病性病门诊就不要去看了,他们对性病了解99% 但是很可惜对艾滋病了解不到1%。
股票软件开发