知艾家园

注册会员

请帮我,在公共厕所的大便池这里偷偷玩电动棒插肛门会被感染艾滋病吗?

我有一次在公共厕所的大便池这里偷偷玩电动棒插肛门,电动棒是在**保健里买的,会不会人家用过再卖给我的,我玩得时候没洗过直接用了会的艾滋吗
后来把大便玩出来了,电动棒上面都是,我也不好意思到外面龙头去洗,直接在便池里洗的时候掉在洞里了,我再拿我就怕万一有人在便池里射精或便血,且是有艾滋病感染者的怎么办啊出来就在便池里稍微洗了洗又插了一如果我当时有肛裂呢,而且出血呢,会被稀释过后残余的病毒感染吗,自来水能秒杀它吗,还有平时公共场所进出手上会有艾滋病毒吗,有时肛门痒用手抠插肛门会感染吗,自然界或草地里有残余活着的艾滋病毒吗
次会得艾滋吗,补:我是一边冲一边洗的
股票软件开发
你这样做虽然不卫生,但肯定不会被感染艾滋病,你担心的情况不会传播艾滋病毒,请放心。
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你这样当然不会被感染HIV,但便池还是有很多细菌的,很不卫生。
股票软件开发