知艾家园

注册会员

前胸后背出现皮疹时间长是不是艾滋病的主要症状

带套性jiao,已经九个月了,第六天期间出现发热 咽痛,但是都很快恢复可是一个月后皮疹头痛反复一直持续到现在,是不是皮疹是艾滋病的典型症状啊  前胸后背起的红包 不爱好   现在我爱感冒 有时候脖子两侧淋巴胀  这是不是艾滋病典型的发病了  我爱人和我同样症状  艾滋病症状一样   我害怕  
股票软件开发
有没有懂的帮我解答  
股票软件开发
症状不能确定是否感染艾滋病,戴套不会发生感染,我不认为你会感染艾滋病,所以不必检测,当然如果你无法摆脱,你可以选择去检测,一个性生活丰富的**,应该每年至少检测一次,为了你和你的家人
股票软件开发
我看咱们彩虹部落  好多人得上艾滋病都是 出现皮疹 前胸后背的   而且我现在症状差腹泻都全了 而且还在发生皮疹头痛 淋巴肿  我真不知道如何面对我的爱人 我死不足惜  不要让我的爱人受伤  
股票软件开发
怎么没人回呢
股票软件开发
我中招了 吗   
股票软件开发
9个月了.楼主还不赶紧去检测.????.三甲不用实名的,,赶紧去测..,,9个月了.测一次就行了..有就有..没有就没有..早晚要面对..
股票软件开发

hhh_ 发表于 2014-5-7 20:58
9个月了.楼主还不赶紧去检测.????.三甲不用实名的,,赶紧去测..,,9个月了.测一次就行了..有就有..没有就没有 ...

神经病。那个番薯是2012年问的你看清楚了没?而且9个月了才来这边问根本就是白痴。自己去测艾滋病不就知道了。这边问这个问题有什么用。白痴!
股票软件开发

正确使用安全套不会感染,症状不能说明任何问题,如果放不下就去检测,结果肯定阴
股票软件开发

每个家庭就像一部巨大的机器,保持家庭的正常运转,需要家庭成员群策群力。目前,我家运转情况一坨屎,接下来由我来介绍下我们家的分工。爸爸:我爸爸就像总管,负责家庭的各项开支,交电话费、水电费、数字电视费,以及负责买菜和做饭。评语:很是辛苦。妈妈:我妈妈很少下厨房,她主要负责室内清洁,扫地、拖地、擦窗之类。            评语:非常辛苦。老婆:我老婆目前和我一样得艾滋了,所以很少下厨房,要么就是下碗面、炒些简单的菜,比如:番茄鸡蛋等等。不过,我老婆经常负责饭后洗碗,以及帮公公婆婆盛饭。另外,她还要负责自己房间以及卫生间、阳台的清洁工作。    评语:活的也挺辛苦的!我:本人得艾滋两年多了,情况不容乐观,主要负责自己的健康状况监督以及老婆的医疗指导,出门负责开车,逛超市负责推车。并且监督以上三人的工作完成情况!  评语:相当清闲主要不能累着!MM:已出嫁嫁给了和做过监狱的有前科的,目前怀孕在身,不过白天基本在我家度过,跟我妹夫吃完晚饭后回自己家,不用干什么活!   评语:怀孕其实也挺辛苦的!总结全家生不如死
股票软件开发