知艾家园

注册会员

我肛门好像有块赘肉口jiao时对方口含的水滴落到肛门,我会被感染性病吗?

近一周我有过两次dtkj跟dtxj的行为,今天发现肛门好像有块赘肉,不疼,用手摸微疼,我用镜子看了看,似乎是裂开了一道小口子紧接着肛门处。网上看了看不像是尖锐湿疣的状况,口交时是对方口含大量的温水,水有滴落至肛门处,不知道当时是否有那伤口,因为我是今天用手摸了才感觉到的,请问我这样可能感染性病吗?对方26号有验血检查,请问我现在该怎么处理那伤口?
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
补充下,本人一直有痔疮,所以大便时经常有痛感,过去一直没怎么在乎它,所以也不知道是肛裂了还是痔疮。昨天用手触摸了发现好像有块突出的肉,今天看了看,似乎是一道口子紧接着肛门。十天内dtxj和dtkj两次,不知道我现在该怎么办?何时检查好?是不是先吃点治痔疮肛裂的药先?
股票软件开发
回复 2# 做好人

我是一个月后去还是现在去好?该查那些项目?我刚刚参加工作,就快过春节了,回家身上剩一千多元,做检查是否够?
股票软件开发
不知道你担心自己被什么感染  如果怕感染HIV那么一定够 因为CDC是免费的
花钱的也就几十块钱
股票软件开发
回复 5# 7788

我是怕性病。。。梅毒什么的。。。
股票软件开发
性病就不用担心了 完全可以痊愈的
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
如果对方有口腔性病,理论上有传播风险,但性病一般都会很快出现症状,如果无不适症状,原则上可以证明没感染性病。
股票软件开发

回复 9# 仁心仁术

请问,肛门有个口子,应该不算是性病的症状吧?我自己不怎么敢肯定就是肛裂,毕竟我有痔疮,过去便血可能是痔疮引起的。
股票软件开发