知艾家园

注册会员
楼主: kennykenny

11月12日 武夷路皮肤病医院~求同行~

wuwu0101 发表于 2012-10-30 23:00
你武夷路之前测过么?我就怕这皮肤病性病一样 怕交叉感染 都不敢去那里。

之前没有在武夷路测过。。现在也纠结中~~不知道他家多久出结果。我纠结要不要去CDC先测,,等6周再去3甲或武夷路皮肤病。。只是听说武夷路的试剂是比较先进的~~~
股票软件开发
一定要阴啊
股票软件开发
我cdc和武夷路都不敢去。。。我是在十院测得 普通抽血窗口 而且能看见他们抽血过程 所以还算好。。。
股票软件开发
十院用的什么方法。我离这里还近一些
股票软件开发
wuwu0101 发表于 2012-10-30 23:17
我cdc和武夷路都不敢去。。。我是在十院测得 普通抽血窗口 而且能看见他们抽血过程 所以还算好。。。

十院!!!我在新梅共和城。。在阳台就看得见十院。。。我一直纠结3周是去闸北CDC还是武夷路。。武夷路的试剂比较先进。。但是CDC更快~~纠结~~~
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-10-30 23:21
十院用的什么方法。我离这里还近一些

我也是~~走路15分钟去十院~~
股票软件开发
好好先生 发表于 2012-10-30 15:34
下下周一洛,应该可以额,一起好了呀,我顺便再测梅毒和疱疹。。唉

你在哪个区?武夷路有点小远。。。
股票软件开发
因为以前去十院看病人觉得特别多,武夷路其实挺快的
股票软件开发
杨浦,你呢
股票软件开发
我今天第二军医大学长海医院刚测50天的,后天拿报告,一定要阴啊
股票软件开发