知艾家园

注册会员

在医院抽血会不会感染求好心人解答好恐

今天去三甲医院抽血,护士给我抽血前拿镊子把地上前面刚抽完血的针管放到垃圾桶里,然后又吧垃圾筒放会原处,接着握着我的胳膊消毒然后给我抽血了,我怕他刚才收拾针管的时候手碰到上面的血,然后又碰到我的抽血的伤口(或者是我胳膊上细微破损的地方),拔针的时候我看到他是用棉球护住伤口拔的,手没碰到,但我还是害怕,我这样有被传染的几率吗
股票软件开发
我也恐这个,没病变成有病,冤呀
不过在这问,大家都会说没事的
我也相信你会没事
股票软件开发
不可能我告诉你吧我也恐惧过方面假阳的那会…后来一次次的查还是没事…
股票软件开发
不可能我告诉你吧我也恐惧过方面假阳的那会…后来一次次的查还是没事…
股票软件开发
我也和楼主一样在三甲医院抽血检测HIV因为我比较怕抽血所以就把脸侧到一边没有看护士是怎么给我抽的血,等我侧过脸的时候就看到手臂上的针眼已经在流血了不怎么多就是了,护士正拿着两根棉签在离针眼两公分的地方按下叫我把手弯起,我看给别人抽血的时候都是拔针后马上就用棉签按住针眼了,她怎么这样给我止血的啊,真的好怕,现在都被艾给恐怕了
股票软件开发
我也是害怕抽血的,我是在阿联酋阿布扎比的医院体检的。我感觉阿拉伯人很不重视这些问题。我又把抽血后捂针眼的纱布带回了酒店,现在我极度恐惧酒店的东西
股票软件开发
我也是,抽血后
现在头晕泛力
皮疹严重
股票软件开发
感觉大家都怕抽血啊~~
股票软件开发
今天出现了全身瘙痒和喉炎,是症状吗?
股票软件开发