知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: swfc001

回头是岸明天去测八个月零7天了,求祝福!!

swfc001 发表于 2012-11-7 16:42
刚才出的EB的单子也是阴性,还有自身抗体全套和肺炎支衣原体没出。有个疑问,我舌头有毛状a白斑,资料说是 ...

EB这个怎么查啊,挂什么科,怎么跟大夫说,多少钱啊,当天出结果吗,也是抽血?
股票软件开发
小地瓜 发表于 2012-11-10 17:21
EB这个怎么查啊,挂什么科,怎么跟大夫说,多少钱啊,当天出结果吗,也是抽血?

直接跟医生说啊,抽血的。几十块钱。
股票软件开发
狗屎运 发表于 2012-11-6 12:24
是啊,我们这些有症状的人别人是不能理解的,我的也是症状严重啊,现在脸上越来越消瘦,而肚子越来越大了 ...

狗屎哥,我和你的症状一样啊,肚子涨,面瘦。都三个月三甲阴了。怎么办啊?
股票软件开发
楼主,我建议你看看中医,找个好中医,好好调养一下。。别急于一时,还有就是放松精神,,别再来这个论坛了,你肯定是和HIV没有关系了,这个论坛帮不了你什么了,你的病也和这个论坛没有关系。。。

最后祝楼主好运。。。楼主你有空抄一下僧伽吒经。。。你可以试着抄一部,看看你的症状还有你的心情会不会有好转。。
股票软件开发