知艾家园

注册会员

刚查了4周阴单,化学发光法!是否可以排除?

我10月8日找小姐,湿吻一分钟吧,口腔有溃疡,手指插入阴道,有很多水粘在手上,手上水有碰到阴茎,本来要带套的,害怕得病,结果就无套口爆了,我有乙肝~是否需要检测,请告知!

刚查了4周阴单,化学发光法!是否可以排除?

股票软件开发
1.手上没有伤口是不会感染的。2.间接接触没有风险。3.口交被动方感染几率低,理论上有风险,风险不大。(对方嘴里没有大量出血,有大量出血你也不让)
股票软件开发
仔细看了一下是只检测抗体的,90大样,不知道是否还能转?????着急~~~~~~~~~~~~
股票软件开发
6周阴了,脱恐吗
股票软件开发
十月五号晚上,网友一夜情,戴套加舔yin,半月后口腔溃疡,嘴角上火起泡开始恐,我感觉快要死了,六神无主极度恐惧自责,然后去医院抽血划验,同时去cdc,cdc说我这只是上火,说戴套和舔没有事,胃酸可以杀死病毒,叫我三月后复查一下,第二天也是两周多取结果为阴,之后三周阴,四周阴,五周阴,六周阴,省医院酶三,可是我现在依然害怕,我不是人!谁来给我分析下
股票软件开发
顶阴 顶阴 顶阴

全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发