知艾家园

注册会员

Q仁两位大哥,请回答五个关于HIV病毒感染感的问题。

第一问:一个感染的人三个月没有抗体产生的多不多阿,就算有,那六个月也没有的人多吗?
第二问:其他身体所有因素都不考虑得情况下,窗口期会因进入身体的病毒量而成真比例吗?
第三问:如果病毒少的话,人的免疫系统(即白细胞)或许完全可以吞吃掉他马,病毒多致感染是不是因为敌人数量多,“白色战士”势力不够才引起的马,有这种可能性的说法吗?
第四问:它主要是寄宿CD4淋巴细胞,但如果不不考虑接触CD4,也不被白细胞吞吃的情况下,游离在血液中会慢慢死去灭活吗?
第五问:如果白细胞吞吃了病毒,他会受病毒控制变成体内的“双重间谍”吗或是背叛我们?
股票软件开发
哈哈 楼主你的问题真有思想
股票软件开发
我是认真的,请两位专家帮帮我
股票软件开发
1.这两种人都罕见
2.未必会成比例
3.少量的病毒可以被杀灭,感染原因是HIV直接攻击CD4细胞导致免疫系统崩溃。
4.会死掉,因为没有病毒复制,导致数量减少最后消失。
5.没有这种说法,也没有相关的研究报告证实。
股票软件开发