知艾家园

注册会员

21天,阴,a良哥,温暖姐,大家都来看看

DTXJ第21天,雅培自测阴,有多大意义,
我之前有很多症状,基本上都好了。(之前症状有腰酸悲痛,口干,厌食,皮肤痒,盗汗,淋巴结痛肿大,腹泻一天一次五天)

但是目前喉咙还是口干,持续半个月了吧,胸痛(以前没恐艾之前似乎有)。这几天睡觉都有盗汗。
所以今天忍不住自测了下,雅培,阴。(15分钟和20分钟)

我想问下,我之前的症状是不是都可以排除是艾滋病引起的了,我现在恐的厉害。昨天睡觉又盗汗,淋巴结下巴好像一直肿着,但是今天好像消了,但是好像还在。脖子有一侧淋巴结好像也肿了没消,还有腋下之前有肿过,现在好像还在,不知道以前有没有。
昨天晚上又盗汗,梦到跟我妈妈在哭,唉。三周了,能排除多少了。
症状太吓人了。。。
老天保佑平安无事。
股票软件开发
我前天也测了个3周的。。。酶联4代,测的。。应该没什么问题了  都是DTXJ。。唉 安慰下
股票软件开发
三周了,说实话,仅从检测来说,排除不了多少。我们讲排除,肯定是指比较确切的排除,即使排除80%,那么这种程度的排除也是不那么可靠的,也就谈不上“排除”了。

但从你的行为来说,我认为没什么可能感染。
股票软件开发
八神庵 发表于 2012-11-8 12:24
三周了,说实话,仅从检测来说,排除不了多少。我们讲排除,肯定是指比较确切的排除,即使排除80%,那么这种 ...

你好,经常看你在论坛上替恐友解答,请问你是医生吗,看起来很专业的样子。我45天、60天三甲酶联三代检测阴,请问可以排除吗?难道排除还要看行为吗?
股票软件开发
小地瓜 发表于 2012-11-8 12:28
你好,经常看你在论坛上替恐友解答,请问你是医生吗,看起来很专业的样子。我45天、60天三甲酶联三代检测 ...

走吧   理论上不可能了   
股票软件开发