知艾家园

注册会员

无套肛交,对方告诉我他检测HIV阳性。医生麻烦帮我看下我的情况会感染艾滋吗?

我是在十月初的时候与一位朋友发生了性关系。是无套肛交,之前从没有做过。
两星期左右的时候出现了全身酸痛拉肚子发高烧的症状。但是打了一次点滴烧就退了
拉肚子也在一星期多的时候好了。

昨天这个朋友告诉我他检测了HIV呈阳性。。。。请问我是不是已经百分之百感染了。
黏膜损伤的症状是什么。。肛门会痒疼么?
。我知道检测是唯一标准。。但我只是想问下只有这样一次是不是完全百分之百已经被感染了。

望医生给我详细解答下
股票软件开发
xiao116 该用户已被删除
股票软件开发
你是插入方还是被插入方?如果是被插入方,如果无直肠肛门损伤出血,风险较低,如果有损伤,风险则高。如果你是插入方,生殖器有炎症溃疡,则是高风险,如果生殖器无伤口炎症,则是低风险。由于对方是HIV携带者,因此无论你是那一方,都必须进行HIV检测排除。
股票软件开发
谢谢医生的答复。那么有过艾滋同性WTGJ没被感染的例子么。。。
股票软件开发
当然有,男同性恋者被感染艾滋病主要原因之一就是不使用安全套进行多性伴肛交。
股票软件开发