知艾家园

注册会员

请良哥 温暖姐 热心网友们帮我分析分析 在线等!!!

最近几次有过几次高危 全部都要带套 第一次应该是8周前 最近一次一周前 最后一次听小姐说被别人檫破皮 做的时候有疼痛感 我很害怕就上网查无意看到艾滋病的可怕性 以前很少了解过 以为有淋雨第二天早上就开始咽炎 淋巴结肿大 就脖子有个自己能摸到,最近每天上网查资料 症状越来越多 越来越像了 低烧 烧到37.3不到半天退烧 过不了两天又开始反复低烧很快就好了,淋巴结肿大一直没变发 ,感觉不到 手能摸到右边比左变大 ,咽言口干 脸上长豆很快就好了 昨天晚上鼻子侧有点小肿 不知道是不是自己吓出来的,11月10号疾控 爱康试条 阴 估计组合最后一次一周的测不到 ,以前完全没意识到危害性,现在借我10个胆我也不敢出去玩了  ,请良哥 温暖姐 热心网友们帮我分析分析 在线等!!!
股票软件开发
越来越怕 感觉我的症状全都对坐入号 就差没腹泻 身上没有皮疹 就脸上有几个 还有紧张起来手背像过敏试的小红点 很快就消退了 我还有老婆孩子 我该什么生活下去了 最近连老婆都不敢碰了 ~祈祷 ~祈祷~
股票软件开发
使用安全套一般没事的,不必过于担心.
股票软件开发
温暖 看到你这么快 真的很高兴 现在唯一能让我宽心点就是说带套没事,每次我都用这词来鼓励自己 但是我的症状真的太明显太多了 最近一周的估计想检也检不到 不知道要恐到什么时候 每天无精神恐慌中 看到老婆和孩子在旁边真想抽自己  眼泪也常控制不住自己
股票软件开发
注意安全啊!!!
股票软件开发