知艾家园

注册会员

上阴单了~29天抗体抗原阴了。。祝大家也阴

医生名字吓人~~

医生名字吓人~~

医生名字好吓人!
昨天一大早抽的血。。测试抗体和抗原,检测花了150块。。不知道是几代的酶联,医生只说是酶联法,,但是她叫我3个月得时候再去测HIV和梅毒。。我现在身上就是起了几个红疙瘩。。有点痒。。梅毒是什么症状啊。。?我10月20号的GW。。。祝大家身体健康!永不复高!!!
股票软件开发
你看。我那时也是。测十周阴还让我测三个月
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-11-20 21:39
你看。我那时也是。测十周阴还让我测三个月

那你6周去了吗。。还是4周完了直接10周。。。
股票软件开发
四周完了直接十周阿
股票软件开发
Kongtou 发表于 2012-11-20 21:47
四周完了直接十周阿

现在心里还是不踏实。。。。你都过了10周了。放宽心啊兄弟!!我们一定阴啊!!!
股票软件开发
你们都什么行为啊,高危吗
股票软件开发
ericworsen 发表于 2012-11-20 21:55
你们都什么行为啊,高危吗

我说出来你们肯定会说不是高危;----我买了一小盒杜蕾斯挚爱装  3片那种。。第一个和第二个套子带到JJ一半的位置(2个套子一起套上了,XJ帮我带的,),然后XJ了大概十几分钟。。然后 我用手把套子摘下来,用嘴撕开第二个套子自己带上的,我回忆摘套子的时候手指接触到了套子上XJ的分泌物,带上第三个套子然后我躺着XJ给我KJ,最后我摘了套子自己打飞机射出来了(体外射。精,,)
股票软件开发
恭喜啦~楼主
股票软件开发
阴人传奇 发表于 2012-11-20 22:13
恭喜啦~楼主

谢谢了!祝我们都是阴!永不复高!!!
股票软件开发
kennykenny 发表于 2012-11-20 22:08
我说出来你们肯定会说不是高危;----我买了一小盒杜蕾斯挚爱装  3片那种。。第一个和第二个套子带到JJ一半 ...

你让我说什么好啊,咱俩有 一样的地方,都是杜蕾斯,你太安全了啊,但我太坑爹了,套子破了 两次 ,索性就不带了,后悔 啊 ,呜呜呜。
股票软件开发