知艾家园

注册会员

冰火毒龙感染的几率大吗?医生的说法准确吗?

我是在洗浴中心dtxj,然后小姐帮我玩冰火毒龙,过了一周多吧出现了皮疹,然后我在一个网站(www.hivjc.org)咨询里面的周医生,他说这样的感染几率不大,但是如果小姐口腔溃疡出血是有可能从肛门传染的。那个医生好像还蛮专业的。现在已经有三周了,有发热和头晕的症状,那里面医生说不要担心可能是普通症状,我到三甲医院检测了是印迹法 阴,现在还有必要检测吗?大家帮帮我,那个网站的医生说的可靠吗?
股票软件开发
温暖姐姐能帮帮我吗?我现在很担心
股票软件开发
阴影重重 发表于 2012-11-22 12:27
温暖姐姐能帮帮我吗?我现在很担心

检测要做的,30日后去做吧!
只是你感染的可能性很小很小 !
股票软件开发
A/H救治热线 发表于 2012-11-22 12:28
检测要做的,30日后去做吧!
只是你感染的可能性很小很小 !

谢谢是不是等于有机会呢
股票软件开发
我现在有点不敢了,那个网站的试纸准确吗?可不可以相信。好像很多人都用试纸检测的吧?
股票软件开发
头像被屏蔽
股票软件开发
就是口爆和舔肛吧   那不会感染的
股票软件开发
刚才进来个群吓死了,好多感染的
股票软件开发
jia装纯jie 发表于 2012-11-22 13:58
就是口爆和舔肛吧   那不会感染的

如果对方口腔溃疡出血还不会吗
股票软件开发
阴影重重 发表于 2012-11-22 15:53
如果对方口腔溃疡出血还不会吗

是的 口水中有活性酶 会秒杀HIV  这也是为什么口交不会感染的原因
股票软件开发