知艾家园

注册会员

求助~恐艾问题

我刚刚大学毕业,算是半个同志,在广州学习的一天,在网上认识了一个同志,双方相约SM(性虐待)对方。然后我第一时间想到的就是抓他去作了血检。虽然血检结果没有出来,但是当晚就SM了。因为我也怕这个(我才大学~可不想死掉),所以我SM他的时候只是鞭打他之类的,最后用球帮他搓出来(他的精液是射往另外一个方向的,我很注意不让他的精液射在我手上),然后我叫他去洗澡,等他洗完之后我舔他的脚,也只是舔他的脚而已,最后是自己打飞机出来的(精液射在他的脚上,当然他的脚离我的JJ还是有距离的。)就这样又到我去洗澡,从第一天晚上到第二天早上,一连三次都是这样的。
结果和他做完以后我就怕了,因为第二天颈部右边就有点疼痛,然后过了几天左边锁骨的淋巴结发炎了,然后舌头上又长了个小泡,在这期间我去医院拿过他在和我作之前的那个血检报告,结果是阴性,我想请问医生:我这个算是高危性行为么?会不会感染啊
股票软件开发

回复:求助~恐艾问题

而且期间的洗澡时间都超过1分钟,每次都用肥皂的。
股票软件开发

如果期间没有损伤,而且没有发生伤口接触,不会感染。
股票软件开发

那医生 他脚上脱皮算不算伤口啊
股票软件开发

而且事后问他,他说他自己没有异样,没有不舒服什么的
不舒服的只有我而已~
股票软件开发

不算是伤口。
股票软件开发