知艾家园

注册会员

为什么艾滋病还没有被攻克?29年了

自从人类发现hiv病毒以来到今年 有ershijiu个年头,为什么还没攻克呢?非典也才用了yi个年头不到就攻克了啊,世界这个多国家现在的科技也这么发达,这么多科学家,就连月球,太空都上了。这点免疫学的东西还没搞懂吗?虽然我不是学医的。 现在的世界就是会搞些 军事竞赛,那个对人类有啥前途拿捏不准就战争。今天在网易上看了一遍报道,美国的一些hiv感染者去国会某个议员办公室抗议说削减了艾滋病防御开销法案的事情。医学这东西是有利于人类的进步,为什么各个国家不能团结起来 一起研究应对怎么攻克呢?对了我这些日子还在网上看到一些资料。《阴谋论》 不晓得你们看过吗?讲述的就是 一些国际精英组成的一个俱乐部他们的理想就是控制人口成长。转基因也是其中的阴谋之一。 这让我联想到了,现在艾滋病可以说是一种慢性病,经济实力很强的话,那可以说 活的跟正常人寿命差不多。而且生活质量也不是很差。那穷人了不幸染上了就是一种难上加难。在网上很多报道艾滋病 的专题,那些摄影家拍摄的基本上是 一些 非洲难名差不多的地方的患者, 上面我说的阴谋论那个片子里面提到的 非洲和中东那些穷国家就是那些俱乐部的控制对象之一。 他们就是说要让全球只有shi亿人口,减轻一些地球资源压力。看到那个如果真的是存在那个所谓的组织我真的很惋惜啊。至少这说明一些人的思想还没进化过来啊。还有再说艾滋病国内的感染者的除下献血输血和母婴的还有不晓得传播途径的感染者,大部分是违背道德和法律的行为从而导致感染的人占多数吧。这从而也应对了某些组织的意图来当着上帝的惩罚思路。 从而在某些研发投入下可能不给力。如果 世界上各个国家精诚合作,这些顶尖的科学家在联系在一起,这个需要ershijiu年历史去攻克吗? 反面思路想 攻克了也就等于打开了yi种魔盒。有些人会更为所欲为不好好珍惜。这样也会产生新的病毒发生。至少还有yi种病毒在制约着人类不要乱为所欲为的去干些违背常理的事情。还是那句话,洁身自好,菩萨只会眷顾好人。也希望这种治好的药物能研发出来。让他成为普通的病理。也希望大家洁身自好,在有生之年多做好事,人类更加文明些。
对了论坛提个小意见,不要限制数字好不好,我知道站长也是想减少一些人 天天直接到论坛输入某个数字来查几周转阳之类的话题。这样很不方便。

股票软件开发
科技在发展,病毒在变异;HIV很顽固的。
股票软件开发
人类没有攻克的疾病还有很多!
股票软件开发
希望疫苗能成功
股票软件开发